belenergostroy

Category:

КОМИССИЯ ОРГКОМИТЕТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЧМ-2022 ПРОВЕРИЛА БЕЛГОРОДСКУЮ АРЕНУ

4 февраля представители оргкомитета по подготовке и проведению в 2022 году чемпионата мира по волейболу ФИВБ проинспектировали строящуюся волейбольную арену в Белгороде.

Непосредственным участником встречи стал главный архитектор проектно-строительной компании «БелЭнергоСтрой» Максим Хромов, он же главный архитектор проекта арены, который давал пояснения касательно планировочных решений, системы безопасности, доступа на арену зрителей.  

В рамках встречи комиссия вместе с представителями департаментов области обсудили вопросы, которые касались не только строительства самой арены и технические аспекты проведения соревнований, но и тему транспорта, безопасности, гостиничный фонд, что должно обеспечить участникам, зрителям и телезрителям максимальный комфорт до матчей, во время их проведения и после игр.

Часть рекомендаций представители комиссии высказали уже в ходе визита, другие будут даны чуть позже после обработки всех собранных в ходе визита данных. Однако, комиссии оргкомитета белгородская арена очень понравилась, восхитили масштабы и короткий срок реализации проекта.

Напомним, что Авторский надзор за строительством арены осуществляет ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», так же наша компания является генеральным проектировщиком проекта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded