Завершаем работы по восстановлению АКЗ

Проектно-строительная компания «БелЭнергоСтрой» продолжает работы на пересыпной станции № 3 Таманского терминала навалочных грузов. В настоящее время работы по защите конструкций от воздействия агрессивной среды и атмосферных осадков на смонтированных металлоконструкциях близятся к завершению. Антикоррозийная обработка грунт-эмалью компании Jotun  выполняется в соответствии с требованиями регламента ТР-03-02-(02/01.1)-2017. 

Ранее  «ПСК «БелЭнергоСтрой» смонтировало около  1 700 тонн металлоконструкций. Общий объем изготовления и поставки конструкций превысил  3 500 тонн. Доставку на объект осуществляло транспортное подразделение компании «БелЭнергоСтрой-Транс». Изготовление всего объема и отгрузка каждой партии металлоконструкций проводилась под контролем специалистов службы качества.

Для справки

Таманский терминал навалочных грузов (ТТНГ) – первый и крупнейший на побережье Азово-Черноморского бассейна России специализированный терминал по перевалке сыпучих материалов.

Ввод ТТНГ в эксплуатацию откроет новые логистические пути для перевозки отечественных и транзитных угля, железорудного сырья, серы и минеральных удобрений в направлении стран Ближнего Востока, Южной Европы, Африки, Азии и Америки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded