Category:

Решаем сложные задачи

В многолетней практике «ПСК «БелЭнергоСтрой» достаточно примеров разработки нестандартного оборудования для промышленных предприятий. Специалистам инженерного центра «ПСК «БелЭнергоСтрой», нередко приходится разрабатывать конструкторско-техническую документацию с учетом индивидуальных требований Заказчика. 

Ярким примером тому, задание немецкой фирмы Büttner на разработку всего комплекта рабочей документации и изготовление теплообменного аппарата. Он представляет собой пучок труб, герметично закрепленных в трубном коллекторе аргонно-дуговой сваркой. Особенностью конструкции такого теплообменного аппарата, является высокоточная гибка труб, с овальностью не более 4% от диаметра трубы (с отсутствием сварных швов). Данное оборудование предназначено для проведения теплообменных процессов в среде вода-термомасло.  

Изготовление металлоконструкций опор под высоковольтное оборудование еще один не типичный проект для нашей компании. В рамках сотрудничества с ООО «Siemens высоковольтные аппараты», «ПСК «БелЭнергоСтрой» изготовила металлоконструкции и опытную партию оцинкованных опор  из легированной стали, включающей в себя опорные стойки и металлические базы разъединителя. Партия продукции прошла технические испытания в компании «Siemens», а после определения эксплуатационных характеристик, было принято решение  о возможности серийного изготовления конструкций, поставляемых  ранее из-за рубежа.

#генпроектирование #генподряд #проектирование #металлоконструкции #монтаж #логистика #белгород

 http://belenergostroy.ru/

+ 7 (4722) 788-404

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded