Category:

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ «MALCHEM»

26-27 июля по приглашению торгового дома «Мегаполис»  (генеральный дистрибьютор фирмы «MALCHEM») — сотрудники службы качества и коммерческой службы проектно-строительной компании «БелЭнергоСтрой» приняли участие в практическом семинаре «Современные лакокрасочные покрытия «MALCHEM».

Перед участниками семинара с обзором основных схем покрытия и материалов для антикоррозионной защиты и индустриального рынка выступил  директор по экспорту завода «MALCHEM» (Польша) Роберт Загродник, топ-менеджеры ООО  ТД «Мегаполис» (Белгород).

Участники семинара, региональные представители торгового дома «Мегаполис», сотрудники компаний-партнеров познакомились с новой товарной линейкой лакокрасочных материалов и спецификой работы лакокрасочного завода «MALCHEM».

Завод — один из ведущих производителей промышленных красок и защитных покрытий на европейском рынке и выпускает материалы для антикоррозионной защиты объектов в строительстве, химической промышленности, машиностроении, горной промышленности, судостроении, энергетике и пр.

Как сказала руководитель проекта коммерческой службы  ПСК «БелЭнергоСтрой»  Наталья Талащенко, антикоррозионные материалы очень хорошо зарекомендовали себя в одном из проектов. «На строительном объекте с повышенными требованиями к качеству и сроку службы покрытия металлоконструкций  мы применили предложенную специалистами ТД «Мегаполис» систему  «MALCHEM» по схеме «эпоксидная грунт-эмаль + полиуретановая эмаль» с общей толщиной покрытия всего лишь 100 мкм, сроком службы не менее 5 лет в среднеагрессивной среде. Надо сказать, что до сих пор к покрытию нет нареканий и мы планируем продолжить сотрудничество с компаний в следующих проектах».

В рамках семинара участники обсудили современные требования к антикоррозийным защитным системам и поделились с представителями завода-изготовителя с какими проблемами сталкиваются в работе при выборе подходящего покрытия.

По мнению инженера службы качества   ПСК «БелЭнергоСтрой» Сергея Шепеленко, преимущество сотрудничества с заводом  в том, что специалисты готовы вносить корректировку в рецептуру своих ЛКМ по запросу заказчика, могут  создать индивидуальную систему покрытия, учитывая условия эксплуатации объекта.
«Гибкий подход и умение отвечать на запросы заказчика — большой плюс.  Мы ведем строительство в разных регионах России, в разных климатических условиях, поэтому  для нас это важно», — уточнил Сергей.

Пресс-служба ОО ПСК "БелЭнергоСтрой" (4722) 788-404

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded