belenergostroy (belenergostroy) wrote,
belenergostroy
belenergostroy

«ПСК «БелЭнергоСтрой» продолжит изготовление металлоконструкций для мясоперерабатывающего комплекса

«Проектно-Строительная Компания «БелЭнергоСтрой» заключила контракт на поставку металлоконструкций в рамках реконструкции и увеличения производственной мощности промышленного комплекса по выращиванию индейки в Ростовской области.

В соответствии с договором, компания разработает конструкторско-технологическую документацию и осуществит поставку конструкций каркасов 12 птичников для участка подращивания, зданий санпропускника и насосной станции. Общий вес металлоконструкций по договору – 783,4 тонны.

Особенностью проекта являются сжатые сроки изготовления (конструкции в полном объеме должны быть поставлены на строительную площадку в течение 2-х месяцев) и комбинированное защитное покрытие металлоконструкций: часть продукции будет покрыта методом горячего цинкования.

Тем временем на территории комплекса продолжаются работы по монтажу мясоперерабатывающего завода.

Напомним, что ранее для этого объекта «ПСК «БелЭнергоСтрой» осуществляла изготовление металлоконструкций 15 птичников, в объеме 660 тонн, а также изготовление и монтаж конструкций мясоперерабатывающего завода, общим весом 1 143 тонны

Для справки:

На сегодняшний день общая площадь комплекса достигает 160 га, куда входят 12 отдельно расположенных участков подращивания и выращивания птицы (83 птичника), инкубатор, мясоперерабатывающий завод с убойным цехом, а также комбикормовый завод, с объем производства за 2013 год - 42 тыс. тонн мяса индейки в живом весе. Строительство новых корпусов позволит увеличить производство до 67 тыс. тонн мяса в год.

Tags: Комплекс по выращиванию индейки, Комплекс по переработке мяса индейки, Металлоконструкции, Мясоперерабатывающий завод, ПСК БелЭнергоСтрой, Птичники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments