belenergostroy (belenergostroy) wrote,
belenergostroy
belenergostroy

«ПСК «БелЭнергоСтрой» изготовит металлоконструкции для ОАО «Лебединский ГОК»

«Проектно-Строительная Компания «БелЭнергоСтрой» заключила договор на поставку металлоконструкций для строительства нового цеха горячебрикетированного железа (ЦГБЖ-3) на Лебединском горно-обогатительном комбинате (ЛГОК) Губкин (Белгородская обл.).

В рамках договора наша компания разработает конструкторско-технологическую документацию и осуществит поставку металлоконструкций для строительства установки прямого восстановления железа, включая несущие, опорные конструкции и различные типы бункеров, общим весом более 1700 тонн.

Инженерный центр «ПСК «БелЭнергоСтрой» приступил к построению 3D модели и разработке чертежей КМД. Начало отгрузки металлоконструкций запланировано на июнь

Для справки:

Лебединский ГОК (г. Губкин, Белгородская обл.), входит в структуру холдинга «Металлоинвест»- крупнейшее предприятие в России по производству железорудного сырья, общепризнанный производитель высококачественного концентрата, окатышей и горячих брикетов, является мировым лидером по производству железа в брикетах.

Строительство третьего цеха горячебрикетированного железа (ЦГБЖ-3) началось в 2013 году. Производственная мощность цеха составит 1,8 миллиона тонн в год, тем самым установка по производству ГБЖ станет крупнейшим отдельным модулем в мире.

Tags: Изготовление, Лебединский ГОК, Металлоконструкции, ПСК БелЭнергоСтрой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments