belenergostroy (belenergostroy) wrote,
belenergostroy
belenergostroy

Продолжается поставка металлоконструкций для строительства НПЗ в Республике Татарстан

На строительную площадку комплекса глубокой переработки нефти и тяжелых остатков нефтепереработки в Нижнекамске отгружена очередная партия продукции.

Напомним, что для этого объекта «ПСК «БелЭнергоСтрой» осуществляет изготовление конструкций площадок обслуживания технологических ёмкостей и башен нефтепереработки для оборудования ведущей японской инжиниринговой компании «Toyo Engineering Corporation».

Площадки обслуживания спроектированы индивидуально под каждую емкость и перед отгрузкой заказчику, проходят обязательную контрольную сборку в присутствии специалистов технической службы «ПСК «БелЭнергоСтрой».
Только после подтверждения 100% сходимости и антикоррозионной защиты методом горячего оцинкования металлоконструкции отправляются на монтаж.205 площ 6 фото 3

Строительство данного Комплекса в Республике Татарстан полностью совпадает с отраслевой политикой Правительства Российской Федерации по проведению модернизации в ближайшие годы всех существующих НПЗ России по углублению переработки нефти и получению только качественных нефтепродуктов.

Пуск в эксплуатацию данного Комплекса на основе уникальной технологии Veba Combi Cracking позволит увеличить производство и реализацию прямогонного бензина, являющегося сырьем для предприятий нефтехимического комплекса, а также увеличить производство дизельного топлива экологического стандарта Euro-5.

Tags: Металлоконструкции, НПЗ, Нефтепереработка, ПСК БелЭнергоСтрой, Республика Татарстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments