belenergostroy (belenergostroy) wrote,
belenergostroy
belenergostroy

Из жизни инженерного центра "ПСК"БелЭнергоСтрой"

Кому-то может показаться, что работа инженера-конструктора скучна и неинтересна. Сидишь себе перед компьютером, «рисуешь» одни и те же конструкции – ежедневное однообразие постепенно превращается в рутину… Но такая унылая картина может нарисоваться лишь в воображении человека, весьма далекого от мира строительных конструкций

1

На самом деле, в работе даже над самым простым чертежом, необходимо увязать между собой большое количество факторов – это и требования проекта КМ, и технологические возможности завода-производителя, и реалии рынка металлопроката.

2

В итоге каждый день конструктор сталкивается с различными задачами, решение которых представляет собой творческий и увлекательный процесс.

4

Но где же инженеру черпать вдохновение? Как найти время на самосовершенствование и изучение нового? Как расширять свой профессиональный кругозор?

В «ПСК «БелЭнергоСтрой» ответом на все эти вопросы стало оригинальное и эффективное решение. По четвергам в Инженерном центре проходят лекции – каждый сотрудник может выступить с докладом на любую актуальную строительную тему.

6

Для более качественного восприятия информации кабинет оборудован проектором, с помощью которого на большой экран можно вывести презентацию или просмотреть видео. В обсуждение темы оказываются вовлечены все!

7

Иногда в рамках еженедельных лекций проходят мини-совещания по текущим вопросам Инженерного центра, или же выступают специально приглашенные коллеги из смежных организаций. Информация, полученная в ходе живого общения с возможностью обратной связи, легче усваивается и мотивирует на дальнейшее развитие. Общайтесь чаще, друзья!

Tags: Инженерный центр, Конструктор, ПСК БелЭнергоСтрой, Проектирование, Проектировщик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment