belenergostroy (belenergostroy) wrote,
belenergostroy
belenergostroy

"ПСК "БелЭнергоСтрой" на международном саммите "Строительство и дизайн стадионов в России и СНГ"

Коммерческий директор «ПСК «БелЭнергоСтрой» Кузнецов Игорь и Заместитель генерального директора Золотарёв Роман посетили 4й ежегодный саммит «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ, который состоялся 13-15 октября в Сочи.

Саммит для ведущих профессионалов спортивной индустрии, организованный международной компанией «IQPC», традиционно ориентирован на дизайн, строительство и практическую реализацию масштабных спортивных сооружений. Конференция ежегодно привлекает к участию наиболее продвинутые и знаменитые проекты стадионов последнего десятилетия, как из России, так и из других стран мира.

В этот раз на мероприятии были освещены такие вопросы, как подготовка к ключевым событиям (Олимпиада и чемпионат мира и Европы по футболу), предметом обсуждения стали тендерные процедуры, креативные проекты и их практическое воплощение, управление проектами, зеленое строительство и наследие.

Два основных дня саммита 2014 были посвящены ответам и обсуждениям следующих вопросов:

·         Многофункциональное использование стадионов.

·         Организация международных событий

·         Управление стадионами, маркетинг и продвижение на долгосрочный период

·         Европейская практика привлечения фанатов и зрителей, ее применение в России

·         Развитие инфраструктуры и привлечение инвестиций для строительства и эксплуатации объекта

С докладами на саммите выступили: Джейсон Харм заместитель генерального директора «HKS Architects», Михаил Зверев вице-президент Государственной программы "Доступная среда", Виталий Лазуткин руководитель проекта стадиона "Зенит" компании «Трансстрой», Георгий Луначарский президент «ФФИР» (федерация футбола инвалидов России), Томас Шрадер вице президент «arenaCom» и другие.

Особенностью конференции стали практические задания – тренинги, позволяющие обсудить с коллегами по индустрии методы решения кризисных ситуаций и сокращения рисков, сопряженных со строительством и развитием крупных спортивных объектов в России и СНГ. Представители ПСК «БелЭнергоСтрой» выступили с презентацией «Арены Белогорье». Коллеги высоко оценили проект в части креативности, сопряженной с практичностью, акцентом на последующую эксплуатацию и доступность сооружения для ММГ (мало мобильных групп населения).

По завершении саммита была организована традиционная техническая экскурсия.
Участники смогли своими глазами увидеть Большую Ледовую Арену - один из уникальных олимпийских объектов в Сочи, узнать подробности реализации проекта и практического проведения Зимних Олимпийских игр от создателей и менеджеров.

BLA_07_13_2

Tags: Арена Белогорье, Металлоконструкции, ПСК БелЭнергоСтрой, Проектирование, Сочи, Стадион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments