belenergostroy (belenergostroy) wrote,
belenergostroy
belenergostroy

Подписан контракт на поставку металлоконструкций для завода по производству моторов «Volkswagen»

В рамках сотрудничества с немецким концерном «Volkswagen AG» подписан договор на проектирование, поставку и монтаж металлоконструкций для строительства завода по производству автомобильных двигателей в Калужской области.

завод

Для этого объекта «ПСК «БелЭнергоСтрой» адаптирует проектную документацию, разработанную компанией «RRI» (Германия) на соответствие российским строительным нормам и правилам и осуществит поставку конструкций общим весом 2 400 тонн.

Производственная мощность нового завода, который расположится рядом с существующим автомобильным предприятием «Volkswagen», составит 150 тыс. двигателей в год.
На заводе, общей площадью 30 тыс. кв. м., будут выпускаться двигатели новой серии ЕА211 объемом 1,6 л.
Предприятие будет обеспечивать двигателями калужский завод концерна, а также производственную линию контрактной сборки на заводе группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде (в 2011 году на «ГАЗе» была запущена крупноузловая сборка автомобилей Skoda Yeti)

Строительство данного завода позволит «Volkswagen» выполнить условия дополнительного соглашения о промышленной сборке, по условиям которого, с 2016 года 30% выпускаемых на территории России автомобилей должны оснащаться двигателями российского производства.

Tags: volkswagen, Изготовление, Металлоконструкции, ПСК БелЭнергоСтрой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments